Gâteau au yaourt

Publié le par la cuisine facile de Lili

Un classique de la cuisine mais si bon, qu'il serait dommage de s' en passer!

 

Ingrédients:

 

1 yaourt nature

3 oeufs

2 sachets de sucre vanillé inclus dans 2 pots de sucre en poudre

3 pots de farine

1 sachet de levure

1/2 pot d'huile

 

Préparation:

 

Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un saladier, videz le yaourt.

Ajoutez les oeufs et le sucre puis fouetter pour que le mélange devienne mousseux.

Ajoutez ensuite le reste des ingrédients en mélangeant bien pour obtenir une belle pâte lisse.

Beurrez et farinez un moule à manqué et enfournez 25/30 min à 180°C.

 

Dégustez au goûter, le matin trempé dans le café, avec de la confiture, du nutella...

 

Et oui, vous allez voir, ce moelleux est incomparable!

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article