Pain de poisson

Publié le par la cuisine facile de Lili

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Ingrédients :

 

500 g de poisson blanc (colin, cabillaud...) ou surimi

6 oeufs

20 cl de crème liquide

1 boîte de concentré de tomate

Sel et poivre

Persil

 

Préparation :

 

Faites cuire votre poisson à l'eau salée ou, si il est congelé, à la poêle sans matière grasse avec sel, poivre et un peu de persil.

Ensuite émiettez-le.

Préchauffez votre four à 220°C.

Battez les oeufs en omelette, ajoutez-y le poisson et la crème.

Mélangez bien.

Terminez en ajoutant le concentré de tomate, une pincée de sel et de poivre.

Versez dans un moule à cake anti-adhésif et enfournez 40 min à 220°C.

Servez bien froid accompagné de crudités et d'oeufs durs pour une entrée fraîche et légère !


Publié dans Entrées

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