Cake au surimi et aux légumes verts

Publié le par la cuisine facile de Lili

P1050593.JPG

 

Ingrédients:

 

3 oeufs

70 g de petits pois en boite

70 g d'haricots verts en boite

200 g de batonnets de surimi ( soit environ 14 batonnets, là je n'en avais pas autant)

150 g de farine

1 sachet de levure chimique

7 cl d'huile d'olive

10 cl de lait

120 g de gruyère râpé

1 c. à soupe de noix de muscade

Sel, poivre

 

D'habitude, je mets également pas mal de persil et de basilic en herbes sèches mais là j'ai oublié...

Et il s'avère que chéri préfère comme ça...

 

Préparation:


P1050588.JPG 

 

P1050589.JPG

 

P1050590.JPG

 

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier mélangez les oeufs, la farine, la levure, le lait, l'huile, le sel, le poivre et la noix de muscade.

Ajoutez ensuite le fromage râpé à la préparation.

Egouttez les petits pois et les haricots verts et ajoutez-les également à la pâte.

Versez un peu de la préparation au fond d'un moule à cake antiadhésif et disposez par dessus une couche de batonnets de surimi légèrements espacés.

Recouvrez de pâte et remettez du surimi pour ensuite finir par le reste de pâte.

Enfournez 45 minutes à 180°C.

Publié dans Cakes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article