Cake au surimi et aux légumes verts
Ingrédients:
3 oeufs
70 g de petits pois en boite
70 g d'haricots verts en boite
200 g de batonnets de surimi ( soit environ 14 batonnets, là je n'en avais pas autant)
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
7 cl d'huile d'olive
10 cl de lait
120 g de gruyère râpé
1 c. à soupe de noix de muscade
Sel, poivre
D'habitude, je mets également pas mal de persil et de basilic en herbes sèches mais là j'ai oublié...
Et il s'avère que chéri préfère comme ça...
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier mélangez les oeufs, la farine, la levure, le lait, l'huile, le sel, le poivre et la noix de muscade.
Ajoutez ensuite le fromage râpé à la préparation.
Egouttez les petits pois et les haricots verts et ajoutez-les également à la pâte.
Versez un peu de la préparation au fond d'un moule à cake antiadhésif et disposez par dessus une couche de batonnets de surimi légèrements espacés.
Recouvrez de pâte et remettez du surimi pour ensuite finir par le reste de pâte.
Enfournez 45 minutes à 180°C.