Quiche aux courgettes, carottes, lardons et fromage aux herbes
Ingrédients:
1 pâte feuilletée
200 g de lardons en allumettes
2 carottes
2 courgettes
1 fromage aux herbes (genre Boursin)
3 oeufs
30 cl de crème liquide
Sel, poivre
Préparation:
Epluchez et râpez les courgettes à la grosse râpe et faire de même avec les carottes,
mais à la petite râpe. Les faire rendre leur eau dans une poêle antiadhésive,
les saler et les poivrer.
Faire également revenir les lardons dans une poêle antiadhésive pour les dégraisser.
Mélangez les oeufs avec la crème, un peu de sel et de poivre et le fromage aux herbes.
Bien fouetter.
Dressez un moule à tarte de la pâte feuilletée, la piquer à la fourchette et la garnir des
légumes et des lardons puis recouvrir de l'appareil à quiche.
Enfin, enfournez à four préchauffé à 180°C, 45 minutes et dégustez accompagné d'une
salade verte.