Quiche aux courgettes, carottes, lardons et fromage aux herbes

Publié le par la cuisine facile de Lili

P1060282.JPG

 

Ingrédients:

 

1 pâte feuilletée

200 g de lardons en allumettes

2 carottes

2 courgettes

1 fromage aux herbes (genre Boursin)

3 oeufs

30 cl de crème liquide

Sel, poivre

 

Préparation:

 

Epluchez et râpez les courgettes à la grosse râpe et faire de même avec les carottes,

mais à la petite râpe. Les faire rendre leur eau dans une poêle antiadhésive,

les saler et les poivrer.

 

Faire également revenir les lardons dans une poêle antiadhésive pour les dégraisser.

 

Mélangez les oeufs avec la crème, un peu de sel et de poivre et le fromage aux herbes.

Bien fouetter.

 

Dressez un moule à tarte de la pâte feuilletée, la piquer à la fourchette et la garnir des

légumes et des lardons puis recouvrir de l'appareil à quiche.

 

Enfin, enfournez à four préchauffé à 180°C, 45 minutes et dégustez accompagné d'une

salade verte.

 


Publié dans Quiches et tartes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article